设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体院体育传媒学院举办2021年元旦晚会暨新闻教育20周年庆典晚会

2020/12/22   作者:体育传媒学院 梁永友   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 12月22日晚体育传媒学院体媒相融二十载,师生共筑体育魂”2021年元旦晚会暨新闻教育20周年庆典晚会在学校礼堂举行。庆典晚会“梦启岭南”“青春追梦”“唱响未来”3个篇章共12个节目组成,包括声乐、舞蹈、诗朗诵、舞台剧等多种艺术形式精彩纷呈。部分学校领导和兄弟院系、职能部门负责人莅临现场观看庆典晚会。

      点此在新窗口浏览图片

《20周年回顾》视频截图--刘军向党委书记米银俊赠送珍贵照片

学校党委副书记尹北晖,副校长李裕和出席,各职能部门、二级学院负责人,体育传媒学院全体教职工、全体学生、历届优秀校友共计300多人参加晚会。

      点此在新窗口浏览图片

                             参演师生大合影

庆典晚会在视频短片《新闻教育20周年回顾》中拉开帷幕韦德娱乐亚洲官网 新闻教育经过20年的探索与发展,已成为学科师资力量雄厚、教学成果突出、科研成绩显著的体育新闻人才培养基地。在20年的奋斗历程中,新闻教育为国家培养了一大批优秀的体育新闻媒体人才。他们在自己的岗位上为体育新闻事业做出了贡献,也为韦德娱乐亚洲官网 和体育传媒学院赢得了荣誉!

       点此在新窗口浏览图片

                诗朗诵《体育颂》

       点此在新窗口浏览图片

             情景剧《传体魂》

新闻教育创办人、韦德娱乐亚洲官网 党委书记肖沛雄和体育新闻与传播系主任张德胜,通过视频向庆典晚会寄予诚挚地问候和祝福。体育传媒学院2005届杰出校友、荣获 “全国抗击新冠肺炎疫情先进个人” 和“全国优秀共产党员”称号的《南方都市报》珠中江新闻部内容总监刘军也通过视频表达祝福。

      点此在新窗口浏览图片

            舞蹈《恋蝶花》

       点此在新窗口浏览图片

               小品《我的路》

晚会现场,党总支副书记夏卫智领衔的教师代表共同朗诵阐释体育力量歌颂体育魅力的经典篇章体育颂学生演绎了诗朗诵《致青春》;由师生共同演绎的情景朗诵《体传魂》,节目新颖,传达了新闻工作者在抗击疫情无畏无惧的精神内涵。合唱《彩虹》、舞蹈《蝶恋花》、街舞《向阳而生》、舞台剧《我的路》等一个个形式多样的节目,展示了体育传媒学院学生的才艺与风采表达大家对2021新年的期许以及对新闻教育20周年由衷地祝福。

     点此在新窗口浏览图片

               合唱《四渡赤水出奇兵》

晚会的压轴大戏是由体育传媒学院全体教职工演绎的红色经典合唱歌曲《四渡赤水出奇兵》,合唱讴歌了中国工农红军不屈不挠、英勇作战、战无不胜的革命精神

伴随着全体演职人员齐唱的我和我的祖国》,晚会落下帷幕。本次庆典晚会充分展示了体育传媒学院的教育教学成果,将专业教育艺术气息融入学生生活,在学生中营造良好的艺术氛围,繁荣校园文化生活助力学校再创辉煌

 

  上一条:喜讯丨我校获2020年全国“体院杯”足球比赛男子组冠军
  下一条:中国共产党韦德娱乐亚洲官网 第八次代表大会隆重开幕

 
   
   
 

 
 
星海音乐学院
广东药科大学
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
仲恺农业工程学院
中山大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共韦德娱乐亚洲官网 委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com